вопиют оплеушины

Николай Шинов
Вырван глаз чистоплюя необглоданной кляксой.
Вышло пугало клоуна – ряд неулыбчивых лиц.
Вопиют оплеушины из-под вырванного клоками мяса
лопаток, затылков, промежностей и ягодиц.
И да будет ломоть ограненного жадного солнца
над пиратскими пальмами с огурцами светить,
омолаживать  рожи из больного в окурках оконца,
чтобы им здороветь, облажаться покоем и жить!