Я напишу тебе признания

Олеся Каганович
Я вывожу четыре строчки.
Я о любви тебе пишу.
Пишу о сыне и о дочке.
И как скучаю,  вечно жду.

Я напишу пять слов из сердца.
Путь слов,  что я в ночи шепчу...
Что,  как молитву повторяю:
"Мой Дима,  я тебя люблю! "


Я напишу слова и точки,
Что чувства соберут в букет.
Тебе желаю утра,  ночки...
Молитвы сердца,  чтоб от бед...


Я напишу тебе признание,
А ты прочтешь мои стихи.
И улыбнёшься,  там в изгнании,
Шепча в ночи :"люблю и жди! "