Вновь беспечный апрель гонит стылые ночи

Рыжов Владимир Александрович
Вновь беспечный апрель
Гонит стылые ночи -
В смене дней карусель
Раскрутил, что есть мочи.
В круговерть суеты
Увлекла канитель.
Ледяные мосты
Разрушает капель.

В колесе перемен
Разрывается плен.