Плазменное

Люция Клифф
Плазменное обжигает неумело,
Навредить не может, не хочу,
Ночь шуршаньем облекает тело,
Среди звезд скользим мы по лучу

Мы то знаем, видят все кометы,
Независимо от них мерцают звезды,
Открывая новые моменты,
Говорить в них о любви не просто

Плазменное тело, почти солнце,
Ну скажи, как мне тебя коснуться,
И душа на тонком волоконце,
Мне бы до утра, да обернуться

8.04. 2018