Скучающая леди

Рихард Мор 2
Скучающая леди как много в Вас весны
И всяческих сомнений когда Вы влюблены
Не зная этот остров безумнейших надежд
Всё в мире этом просто и нет ему одежд

Для горя и обмана для правды и для мук
Скучающая леди в Вас не живёт паук
Надежды и спасенья слепящей нищеты
Потухшего вулкана в котором может Вы

Без снов и сожалений живёте просто так
По-прежнему красивы осенний листопад
Скучающая леди позвольте Вас спросить
Как можно верить в силы способные любить

Без слов и как возможно забыть про целый мир
И на душе тревожно прощайте мой кумир

02.04.2018 (2)