Светлая пасха!

Шмуэль Зильбер
Светит звёэдами башня Спасская,
поздравляю вас с светлой пасхою!
Файл!
Улыбаются Кремля башенки
друг об друга бьём яйца-крашенки!
Файл!
Не стесняемся
лобызаемся!
Файл!
Пусть кого-нибудь это бесит,
а Иисус Христос да воскресе!
Файл!