Одуванчики цветут вдоль дороги

Нина Цветкова 39
Одуванчики цветут вдоль дороги,
Еле тащатся по ней мои ноги.
На песчаном пустыре ветер свищет,
Путь печальный выпал мне – на кладбище.
Вот осталась на земле здесь одна я,
А там матушка лежит, мать родная.
Долго мучил ась она, всё болела,
И живую я её не жалела.
Как тоскую и скорблю по тебе я,
Ты прости меня за всё, Пелагея.
Ты Егоровна моя дорогая,
Спи спокойно вечным сном,
         Спи,  родная.

            8.04.18г.