***

Виктор Бардов
- Прилетела?
- Прилетела!
- Ну, тогда берись за дело
И вдохни для настроения
в моё сердце вдохновения.
Для начала подскажи
слово с рифмой к слогу "жи",
а потом найди мне слово -
что-нибудь из неземного.
Дай идею про любовь;
позитивных больше слов,
чтобы чувства и страдания,
радость встреч и расставания.
Пусть там будет про весну...

Ну, а я пока ... вздремну.