Движения

Фед Федя
Движение в красоту...
Цветочки, рюшечки, детишки, звёзды,
Стиль ля, веселый смех, дрожь поцелуев,
Да.
Чтоб серая обыденность врывалась пыльным смерчем
В мой мир, Рвала.. Меня??? Отвяньте, не хочу.
Войти в функционал.
 Всё крутится, жужжит, а я, за монитором с чашкой кофе,  задачи ставлю …
Детские забавы.
Может в чёткость?
Микроны посчитать, измерить временные интервалы, согласовать  моменты, сопоставить...
Да стоит ли труда?
Поддерживать всё время, чепуху такую .
Куда тогда?
В ничтожность …, и бояться мышки, паучка, в мокрице гадкой узнавать себя такого?
Ага, сейчас,
 и значимость смешна - похожа на большого петуха.
Быть может в неизвестность,  не туда, где могут вдруг лишить, пусть даже пустяка.
В научную среду зайти, найти там штуку, неумолимо страшную, она, искала бы  и открывала, законы новые вселенной этой.
Движения новые, и новые дела ...
А я? Что я тогда.

Уж лучше полежу в неразберихе. Любви и нежности жестокая война.
Не для меня.