Ты возвращаешься...

Рихард Мор 2
Ты возвращаешься ты ожил
И нет того очарования марта
Уходят печали души
Я поздравляю тебя фройлян Марта

С Днём Рождения с пасынком новых мечт
Ещё один год прошёл без остатка
Выпит можно сказать что нет
Да — наступает новое время правды

Марта смотри ты чувствуешь этот Ритм
Что ты скажешь ответь мне пожалуйста
Как-нибудь и кто-нибудь выйдет в дверь
Этого чарующего непостоянства

Я пишу Верлибром стихи
Потому что всё рождается пьяным завтра