Молитва

Анна Плюхина Скубилова
Ночи пересыпая,
Переживая дни,
Выдохну, замирая:
“Господи, сохрани!“

Плоть мою, кровь от крови
Не отнимай, отмерь
Надолго! В каждом слове:
“Господи, не теперь!“

Рвется в мольбах незримых
Искрами из груди
Вопль за незаменимых:
“Господи! Господи!“