Там где тайны души неизведаны...

Рихард Мор 2
Там где тайны души неизведаны
Там просторы и тайные пропасти
Где скорбят на проталинах тёмные
Первозданные дебри могучие

Не услышишь их шёпот воочию
Не пытайся смирись обречённые
Голоса не дойдут до источника
Всех надежд умирающих безвести

Как познать эту тайну великую
Тучи вьются от разума ясного
От ума непременно играются
В смехе яростном деспота грозного

Не узнать никогда по тропиночке
Непролазные тернии звёздные