Песня над рекой

Владимир Дворянчиков
Над рекою голубой вспыхнула луна,
Девушка на берегу каждый раз одна.
Посидит сама с собой, лепестки порвёт,
И тихонько над рекой песенка плывёт.
 (лирическое мелодичное соло)
И тихонько над рекой песенка плывёт.

Я опять иду к реке старою тропой,
И опять, невдалеке, голос над рекой.
Улетает вдаль, звеня. Ласковый такой.
Только вдруг услышал я - вторит ей другой.
  (лирический мелодичный дуэт)
Ясно слышу над рекой - вторит ей другой.

И теперь они вдвоём весело поют,
И счастливые дороги в будущем их ждут.
Улыбается река, слушая дуэт.
Говорит, что для влюблённых лучшей песни нет
 (лирический мелодичный дуэт)
Говорит. что для влюблённых лучшей песни нет.