Пасха

Татьяна Тетта
Пасха, светлая Пасха –
Отрада крещеной души.
Это реальность, не сказка,
Мы Бога в себе нашли.

И вот мы стоим и славим
Жизнь, победившую смерть.
Жаль, что Христу за это
Пришлось на кресте умереть.

Но муки Христа не напрасны
И жертва его не зря.
Безгрешный, дал дар нам прекрасный -
Раскаявшись, жить с нуля.

А в Пасху воскрес в наших душах
И будет жить в них пока
Мы любим, стремимся быть лучше,
Пока наша ВЕРА крепка!