Первые морщинки

Владлена Александрова
  Первые морщинки на воде после маски ледяного плена.
  Ветерок весенний как во сне всю печаль зимы несет не смело.
  Расплескает синь у наших ног небо перевернутое в лужи.
  Горько плачет красками сугроб был он радугой  когда-то чуть моложе.
  Будет еще одевать зима луж морозных ледяные крышки.
  Чтобы радость хруста ото льда навсегда запомнилась мальчишке.
  Тихо гладит  ласковой рукой девочка весна больные души.
  И от солнца мир такой шальной каждый день становится чуть суше.