Суровая реальность

Виктория Волик
Когда я выходила замуж,
То сразу ясности внесла,
Что я принцесса-королевна,
И быт совсем не для меня!
.
Мой муж по пунктам согласился
И звёзды с неба обещал!
Ещё машину, шубу, дачу,
На карту личный капитал!
.
Сказал лишь только, что позднее,
Немного нужно подождать!
Ну а пока я в ожиданьи,
Послал меня носки стирать!