Соло...

Наталья Стручкова
Когда мы молчим, зная, что хотим друг другу сказать,
С нами стены горят желанием,
Вены поворачивают вспять.
Когда мы молчим в белый прямоугольник письма,
Буквы нас не понимают.
Не понимаю сама,
Почему мы наш огромный мир рушим так просто.
Почему  трудно выдавить:
" Ты и я - остров
Любви и знания в океане случившейся встречи..."
Я загадаю желание.
Вспомни! Не вечны!
И если не выдохнешь этот миг, сломаются стены.
Лучше не замирать.
Не нужны перемены...
И в этот раз, как обычно,  сочини красивое соло о нас,
Заблудившихся в вечности,
Думая, что на час...