Нас не отцыфруешь

Сальников Александр Тимофеевич
Захотели изуверы
Наш народ отцыфровать,
Чтоб без символов и веры
Скопом в рабство нас загнать.
Электронные оковы,
Телекамер колпаки
Будут всеми верховодить,
Оболванивать мозги.
Телевизоры, смартфоны,
Центробанк и телеком –
Населенье под плафоном,
У врага под колпаком.
Не бывать народу в рабстве
Изощрённого врага.
Мы – в Российском государстве,
Нам свобода дорога!