Угрозы, ветви, лавры...

Вадим Александрович Миронкин
Безумно устал тебе служить, армия Преторианки,
Когда увижу тебя, не знаю, но чувствую, который час,
Тебя зову, и окликают тени, пустует сердце, порой,
Бреду с мечом поникший в шкуре белого тигра,
Меч несу; и миражи по сторонам, и костры у которых воины,
И приглашает меня из палатки центурий под небо, снег.
Песнь заиграла, и меня несут над землёй,
Облака...

На память.

08. 04. 2018