Душу открываю

Стефка Модар
08.04.2018 г.

ДУШУ ОТКРЫВАЮ

Солнышко родное мне спать не даёт    
Лучиком капризно играет и жжёт 
Будто говорит мне тихонечко: «Верь—
Настежь открывай души быстренько   дверь…»


Душу открываю, и верю в любовь
Я с любовью вместе  и ночи и дни
Она лечит душу и греет впыл кровь
Я прошу любовь: Прочь меня не гони…»

Душу открываю, и верю в любовь
Я с любовью вместе  и ночи и дни
Она лечит душу и греет  мне кровь
Вслух её прошу: «Ты меня не гони…»


В холоде зимы были мы далеки
Раны одиночества так глубоки
И казалось, вновь не увидеться нам
Душеньки мы рвали с тобой пополам.   



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)