Возвратная зима прогноз

Владимир Михайлюк
Что-то давит в бока
и не спится пока
мне в своей постели
а у них там тепло
пасху встречает село
а меня позвать не захотели

Ну и что,что конец сезона
я пришлю им белого бизона
ох,как завоет и закрутит рогами
инеем все припорошу
и морозов еще попрошу
и,накрою поля их,снегами

Пусть топят печь
в крыше устраняют течь
пусть стараются ,чтобы не продувало
от ихнего тепла магнетизм
открыл мне ревматизм
спрячусь,пожалуй,я в поддувало

Темно там всегда
и прохлада тогда
передаст свой мне привет
никакой не найдет чудак
и не отвечу никак
что в середине весны натворила бед.