Чтобы всё сошлось и получилось

Наталья Любченко
Чтобы всё сошлось и получилось,
В ожидании праздничного дня,
Хорошо сегодня потрудилась:
Испекла пирог я для тебя.
Посадила мысленно напротив,
Налила в пустой бокал вина,
Потому что далеко живёте,
Потому что я всегда одна.
В этот Светлый праздник Воскресения,
По другому не поговорить,
Ждем чудес, желая обновления,
А не можем даже позвонить.
Просто, мы с тобой всего лишь - люди,
Между нами быт и города,
Вместе, никогда с тобой не будем,
Только Бог со мною навсегда!