Совсем немножко шепотом..

Татьяна Войтукевич
Совсем немножко шепотом о шее
(позвольте приоткрыть один секрет):
Нет нежности чувствительней, вкуснее,
И откровенней ласки тоже нет..
Вдруг замираю,  чувствуя дыханье,
Сжигающее скромность без огня..
И бархат губ, дарящий наслажденье,
И шепот жадный,хриплый:"Ты- моя.."
Сжимая нежно шею, упивайся..
Целуй.. Еще целуй.. Схожу с ума..
На тысячи эмоций рассыпайся-
Приятное безумие.. Весьма..
 

                Целуй..