Коза на троне

Вадим Александрович Миронкин
"Игоръ"

Вот и достучался до тебя, глазами хлопаешь, пёрышко в руке держишь, финтишь,
Сердце стучит, бью рукой по ордену, говорю ему: "Ты, пидр откладываешь дохуя!",
Скачешь на рабочем месте, звенишь, звук издаёшь, в общем, пердишь, ебись в три щели шлюхер,
Подглядывать больше за тобой не буду, лицо у тебя прыщавое, ебёшься, - значит используешься,
Ладонь держу на пиджаке, пошли на *** отсюда!

08. 04. 2018

"Я б на тебя слукавил, да нет тебя в моём деле..."

*** пахнет, ништяк оплата, такое случается завсегда,
Красивые ****и, долгие поцелуи, щелчки пальцами,
Пердки алчности, высокомерие в ***, пинаешь в лицо шпану бюрократии,
Мацаешь за задницу лучшую из офиса, посматриваешь сверху на рабочих,
Звенит касса, изображают танец на улице новички, жопу подставляют хлыщи,
Повесы бьют поклоны, печать ставлю на бакалавке,
Ни как не меньше, я жив, здоров...

08. 04. 2018

"Поэт-****ец"

Воткнул вилку в сытную катлету, в стопку налил джина,
Исполнил ужин, усталый в постель, там ты - не любящая,
Не верующая, но мытая; ебу её без отвращения,
Одел на неё диадему, не скучаю по тебе Эдик.

Работа, контракт, пишем, ходики, улыбки,
Животы министров, круглые попы клерков,
Все чистые, бегу по офису в носках,
Супруга моя, родила кошка,

Сажусь на колени, задаются вопросом,
Апплодируя новым шедеврам, заливая бухач в глотку,
Строя глазки кругло-жопо-высшим, целуясь и обнимаясь,
Обедая, и восхищаясь, и торжествуя... 

Букмейкинг Миронкин.

08. 04. 2018