Где же я? И кто же я?

Татьяна Янчукович
Странной может показаться
неуютность бытия…
Как мне в доме оказаться?
Как понять где  ДОМА  я?
В поле слишком много солнца,
лес не пустит –
звери  там…
Море?  В море окунуться
хорошо,
но жить –
никак…
Небо - отдано пернатым,
для людей - сыра земля...
Не хвостата , не крылата -
не могу понять,
где - Я?
Дом -
куда войти не страшно!
Где любовь, тепло,
семья...
Мне узнать предельно  важно:
где же - Я?
И кто же - Я?