Благодарю

Лана Бобкова
Благодарю!!! Люблю его, люблюююю
Люблю сейчас я всех...
Хочу обнять я Землю
И закружиться в тихом танце с ней
Под звуки вальса в неге безмятежной
Летать, парить, пархать, счастливой быть
Кусочки счастья лишнего пускать по ветру
Дарить с любовью их, кому оно нужней.