ж д вокзалы, рельсы, пути

Евгений Мартов
ж/д вокзалы. рельсы. пути.
объятия любви. поцелуй на прощанье.
людские метания. вагоны. сидим.
проводница. билеты. едем? - стоим.
вещи на полки. чай-кофе. еда.
хотите печенье? - спасибо и да.
граненный стакан. кипяток -"проходите".
разговор по душам. "людей не будите".
 
тамбур и дым.
вокруг тишина.
колыбель от колёс.
нужны ли слова?