В День Рождения поэта Николюкина Н. Е

Анна Шуткина
Вы родились в день весенний,
Вместе с трелью соловья.
Вам в подарок от природы
Вдохновение, дом, семья.

Счастьем были и спасеньем
Вам на жизненном пути
Красота стихотворений,
Как знамение впереди.

Много песен и рассказов
Подарили нам на век,
Наша гордость, наша слава,
Дорогой нам человек.

Мы желаем Вам здоровья,
Теплоты, добра родных.
Нежных рук у изголовья,
Любящих и дорогих.