Арифметика любви

Таисия Александровна Туманова
Пародия на «Другая» (Ухум Бухеев)
http://www.stihi.ru/2011/05/21/4910
_____________________________________

Зачем ты говоришь мне о другой,
Когда мне душу первая разбила,
И я поклялся, что любой второй
Не будет места в хижине унылой?

Другое дело — третья... Эта вот
Придёт однажды, наплевав на сроки.
Четвёртая весь мир перевернёт,
И я забуду прежние уроки.

А пятая нырнёт в в мои глаза
И скажет, что четвёртая забыла,
Шестая руку тянет подсказать,
Но уж седьмая шепчет: «Здравствуй, милый...»

И вот когда усталым и седым
С трёхсотою познаю утро рая,
Доверюсь правде, как Анхил Марин:
Единственной не может стать вторая!