Пасха наша- Христос!

Фёдорова Людмила Михайловна
Благая весть-Христос Воскрес
Пусть пронесётся до небес,
Чтобы от мала до велика
Могли принять Спасенья весть!
               
В крови Христовой искупленье
От смерти, вечных адских мук
Лишь только Он дарит Спасенье
Прими же из пронзённых рук!

Они протянуты к тебе               
Ты можешь в этом убедиться,
Твоё признанье во грехе
С любовью Господом простится!               

И по тропе к Христу пойдёшь,
Он укрепит тебя, поддержит
И в Рай оправданным войдёшь
Победу с Господом одержишь!
               
        АМИНЬ!