Будет новый рассвет...

Диана Бессонова 2
Будет новый рассвет
а тебя рядом нет,
не знаю, что делать?
ведь выхода нет,
хотя,может есть?
кто его знает?)
а твои слова,
словно пули пронзают,
тело моё,уже бездыханно,
а ты сказал-что соврал,
что нечаянно,
твоим словам-не верю больше я,
ведь ты больше не увидишь меня,
не услышишь тот голос
что нежно шептал-"люблю"
не увидишь тот взгляд
что говорил-"я хочу"
не увидишь меня,
не пытайся найти,
прости,но увы,
разошлись вновь пути...