Завтра Война v 2. 0

Сергей Анушкевич
Было это давно
В начале времён
Братья Атланты и Полигон
Счастье длилось не долго
До начала времён.
Они строили Мир, Безупречно всегда.
Растили детей всегда на Ура.
И не знали что завтра начнется Война.

А потом пришла Она, с нею Судьба
С + плюса на - минус перевернулась ИгРА
Разрушила в Спять.
Ей Наплевать, потому-что ведь сука Она.
Вином напоила, Мяском накормила.
В итоге всех Братьев погубила.

Припев:
Как ты смела прийти !!!
И все это Отнять?         ( 4х  )
 - МАТЬ!

Сказка предтеча, остались сироты.
Вместо детишек, сплошные аборты.
Ничтожные Люди, внуки гигантов.
Лживые твари не любят талантов.
Короткая Память, длинная Старость.
Все смотрят под ноги,но ничего не осталось.

Припев:
Как ты смела прийти !!!
И все это Отнять?         ( 4х  )
 - МАТЬ!

Над полями Туман
Над рекой Туман
Ты придёшь не придешь
Все - ровно Обман.
А на небе Луна, за ней Звёзд Стена.
И оттуда нам песня слышна.
Идёт паренёк, ему не вдомек, что завтра начнётся война!!!