В жестокий век бессмысленны слова

Вадим Валюков
В жестокий век бессмысленны слова.
Вы ж просите – стихами. И об Этом!
Сейчас... Простите... Кругом голова,
Спешу прочесть античные сонеты!..
А личные любовные куплеты
Шуршат в душе, как жёлтая трава.