Счастья кусочек

Лана Бобкова
Разрешите мне счастья кусочек
Мне всего лишь кусочек, не больше
Уместилось чтоб счастье меж строчек
Меж пунктиров, кавычек и точек.

Разрешите мне счастья кусочек
Чтоб взлетела я с ветром колючим
Разрешите хотя бы шажочек
Нам навстречу без оболочек

Мы оставим свой крест одиночек
Встретим вместе рассвет на вершине
Надоело нам время отсрочек
Разрешите нам счастья кусочек.