Тест

Светлана Вольная
С тобой одни неясности,
В душе необъяснимости.
Быть может стоит нам пройти
Тест нашей совместимости.

С тобой одни волнения,
Сомненья, несерьезности.
Быть может нужно нам пройти
Тест нашей притяженности.

С тобой одни мечтания,
Любви и неизвесности.
Давай не будем проходить
Мы тест взаимной ревности.

С тобой мы не разлучные
И счастливы мы так.
Что наконец решили мы
Пройти наш тест на брак.