***

Ксения Юанаева-Кулагина
Мои друзья, мы с вами слабы,
Не видим подлости людской.
Желаем власти, даже славы
Боимся быть самим собой.

Боимся выглядеть нелепо,
Боимся вдруг мы не нужны.
Но знаете, все так не важно
И с вами мы, увы, глупы.

Обиды, страхи, наша злоба
К добру,никак не приведут.
Мечты,как сладостная сдоба,
К излишкам с гордостью ведут.

Доверие порой жестоко,
Любовь порой ещё глупей.
От преданности жутко гадко,
Похожи люди на зверей.

Грызут за власть у водопоя,
Грызут за гордость и успех.
Готовы привратить в изгоя
Того, кто будет лучше всех.