Возвращение

Лаура Михралиева
На найдутся слова, которые спасут,
Есть те, от которых додумывая умирала,
Каждый раз опуская ресницы, вопрос,
Сомнения, разрываются внутри снаряды.
Шаги становятся предсказуемо прямыми
Угодно, возвращайся, координаты те же
Только в мыслях моих не ищи пробелы
Повествование останется для всех прежним.
Все сказанное в горле поперек застряло
Читала в книгах, выглядит все проще,
Герои могут со второй главы начать сначала,
А от моих иллюзий, мир не станет лучше.