Кто-то поймет

Виктория Балановская
Ты бежишь, замирая на самом краю
Беспощадна в бесстрашности -
Знаешь, что есть кому
Удержать и обнять
Понести и понять
А значит можно вперед
До края
По серпантину гор
До края
За которым огромный мир
До глубины
Ввысь и вперед
Просто кто-то поймет...