Ловушка темноты

Лаура Михралиева
Не скажешь вслух того, что хочешь,
Гордость остановит, пойму по глазам
Становится мне больно, без меры жалко
Искать нет сил, зачем бороться за меня.
Ловушка темноты отнимет воздух,
Страх остановит, меня опять спасти
Отдаешь мое сердце в чужие ладони
Холодом убивают, прошепчешь прости.
Не ослепла, расшифровываю знаки
Которые разворачивают к тебе лицом
Чувство ненужности скорей убей во мне.
Это последнее, что сделать попрошу.