Руки как крылья...

Ольга Кариганова
Руки как крылья, встану у края,
Жизнь иллюзорна ею играю,
Руки как крылья, мысли как птицы
Встала у края с тобою проститься.
 Пусть
    тебе
       снится
           Дева
             другая
Руки как крылья, в отблесках РАЯ.
Шёпот  как ветер, слезы как ливни
Чтобы ты обнял стан её дивный.

Дальше лишь пропасть, я умираю,
Руки как крылья в отблесках РАЯ
Мысли , как птицы под небосводом,
Жизнь иллюзорна ныне свободна...!