Подвой

Татьяна Кожухова
Похоже,
этот дичок
горчит всё более,
а должен бы
стать окультуренным
благородным
привоем.

И опыт мой
не поможет делу -
ресницами удивлённых
глаз возможно
до бесконечности
хлопать,
а суть вещей
не сменить умело,
если Бог
помощь свою
не обозначит.

Мы все думаем,
что развиваемся
правильней
и быстрее
собственной
волей.
А вот дичок
горчит всё более.
Более.
И не понять,
что всё это значит.

08.04.2018