Птица

Артем Усовецкий
Вечерело, 
Птица по небу летела,
Ой да по небу одна,
Да всё в дальние края,
Ой да по небу одна,
Да всё в дальние края

В тех краях - снега и скалы,
За волною бьёт волна,
В тех краях - тебя искала, 
Только так и не нашла,
В тех краях - тебя искала, 
Только так и не нашла

Крыльев взмах всё выше,выше,
От земли под облака,
Той любви уже не сыщешь,
Птица та - моя душа

Крыльев взмах всё выше,выше,
От земли под облака,
Той любви уже не сыщешь,
Птица та - моя душа

Вечерело, 
Солнце шло за горизонт,
Брошу я земное тело
На остывший, на песок,
Брошу я земное тело
На остывший, на песок

Крыльев взмах всё выше,выше,
От земли под облака,
Той любви уже не сыщешь,
Ты лети, моя душа
Той любви уже не сыщешь,
Ты лети, моя душа...