Ласкающее имя голос

Нюра Кураж
Ласкающее имя голос
мой растворяет тишину,
останется произнести
лишь слово, чтоб обнажить
твою руку.

Юг становится севером
в моей постели,
измученная бессонной ночью
голова отягощает боль,
совместно потраченные мгновения
осуществляют возможность –
чего-то большего…

Большего невозможно произнести,
и тишина растворяет твой образ,
я останавливаюсь,
отгораживаюсь рукой –
всё этот так на тебя похоже.

Абсурдны прикосновения
к твоей коже, и я просачиваюсь
через платья ткань…
я вижу, ты тоже на меня смотришь,
пусть и отводишь взгляд.

20.12.17 г.