вишнёвый сад

Микаэль Ангелис
как долго поднимался
в горы
чтобы найти
умиротворение
и на привале,
посмотрел я вниз,-
Там в пропасти,
от которой убегал я,
во всём великолепие своём
зацвёл вишнёвый сад.