Разговоры

Ксения Рондине
Так странно... Эти разговоры
И ненадежные слова
Создали мир вокруг особый
Из притяжения и тепла.

Купаясь в осознании света
Необходимости тебе,
Я будто раскрываю миру
Все потаенное во мне.

И согревая простотою
Слова текут без всяческих преград.
Была тебе еще недавно незнакома
Безбрежность телефонных фраз.