Моя тихая радость... и моя громкая грусть

Армянский Городовой
Сегодня я притворюсь счастливым. Буду делать вид, якобы моя грусть кому то интересна. Ты помнишь как ты вслушивалась в мою грусть? Может и не слышала. Но вслушивалась и твое музыкальное воображение создавало чудо. Ты слушала сказки которые я рассказывал о тебе. Это были сказки от которых ты уносилась в небо. Когда ты взлетела в последний раз я не смог полететь за тобой. Ведь для написания каждой сказки я вырывал по перу из моих крыльев. Теперь я больше никогда не взлечу. Я просто заставлю застыть твою улыбку, которая появлялась перед каждым твоим полетом. Просто я ее нарисую на стенах моей памяти, и буду делать вид что счастлив сегодня. С днем рождения, моя тихая радость... и моя громкая грусть.