Абсурд

Владлав
Говорят в лесу растут дрова,
Говорят из мусора родится стих,-
Я ж с трудом кручу мышленья жернова,
Чтобы зуд стихосложенья не утих,
Знать бы, где мне этот мусор взять -
Век не стал бы я квартиру убирать!