Еще есть любовь

Фатима Шейхи
Пусть глаз - не алмаз -
В этом чуть обделенна,
Но радуюсь жизни,
Вновь праздник души!
Еще про запас
есть железная воля,
Немного талант -
Накропаю стихи.
Еще есть любовь
К жизни этой, обманке,
Что любит порой
Показать свой каприз,-
Порой она может
Поднять мою планку,
Или опустить
Неожиданно вниз.
Еще есть любовь
К проявленьям природы, -
К холодной зиме,
К ликованью  весны,
А время течет
И сменяются годы,
Морщины добавив,
Меняемся мы.
И пусть нелегко
Нам порою бывает ,-
Влечет дальше нас
Круговерть бытия,
И пусть вечный мир этот
Не умирает,
Хотя мы покинем ее -
Ты и я.