Он говорит...

Королева Маруся
Он, говорит,  идеальны
В схемах мы друг для друга.
Ладить должны изначально,
Замкнутые в два круга.

Но наступили даты,
Видно, не допускает.
Может пройдет когда-то?
Он говорит, кто знает.

Я говорю, скучаю,
В танце с тобой растворяюсь я.
Он: то не отвечает,
То, говорит, не влюбляйся!

То ли не доверяет?
Что ж я, никогда не дружила?
То ли воображает...
Объятий не заслужила?

Я говорю, лечиться
Надо и поберечься, друг.
Он, может быть, боится?
Пишет- угук, угук...

Может я не такая?
Может со мной не так что?
Близко к себе пускаю,
Рядом ступаю мягко,

Глажу, когда уставший,
Пробую быть красивой...
Я, говорю, стараюсь!
Он говорит - всё криво.

Я, говорю, забочусь.
Политика невмешательства.
Он мне в ответ - короче,
Я не люблю писательство.

Неужто тебя не трогает,
Ужели совсем не хочется
Стать ближе, пройтись без обуви
По берегу одиночества?

А теплилась лишь надеждами
Душа нараспашку вчера.
Мы гасим огни, вдвоем и одни
И он говорит - нам пора.

Что ж, я терплю, я держусь,
И в общении очень лояльна.
Он бережет от того, что влюблюсь.
Пожалуй, действительно, всё идеально!