Палитра

Виктория Радионова
Красок радужных своих,
Всю палитру соберу.
Пусть она со мною будет,
Когда я к Тебе приду.

Жёлтый - Радость,
Красный - Страсть,
Синий даст Покой и Счастье.
Вот, палитра удалась!
Но есть цвет других прекрасней.

Это цвет моей Любви -
Голубой, небесно - светлый,
Он живёт в моей груди,
Как секрет самый заветный.

Пусть Его не видешь Ты,
Не любя и не скучая.
Эти краски все мои,
Лишь с Тобою расцветают.

Как цветочки на лугу,
Пёстрым саваном в дали.
За Тобой не побегу,
А почувствуешь... Зови.

Буду маком, ало - страстным.
И ромашкой полевой -
Самой нежной и простой.
Васильком, бездонно - синим...
Лишь бы только не ковылью,
Не полынью под ногой...